Tras el escándalo que generó un video que circuló en redes sociales la tarde de este miércoles, cuando una mujer sometió una rebanada de queso mozzarella light de la marca Superior al fuego y este, en vez de derretirse, se quemó como un plástico, el administrador general de Autoridad Panameña de Seguridad de Alimentos (AUPSA), Yuri Huerta, explica por qué un alimento puede quemarse.
Huerta, en un video colgado en la página de Facebook de la entidad indicó que están consciente de que hay una preocupación por parte de la señora que circuló el video en las redes sociales, pero las entidades de salud investigan el caso.
"Cualquier tipo de producto orgánico es sujeto a lo que seria la combustión", explicó Huerta.
Aquí la explicación del director de Aupsa:
COMERCIAL - Robapagina B Mobil 300x250
COMERCIAL - Robapagina C Mobil 300x250
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.
Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2024.
Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. si continúa navegando, consideramos que acepta
su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí