Se acerca la Navidad, época que suele reunir cada año a las familias y los amigos en torno a la mesa.
Sin embargo, son muchos los que se cansan del popular pavo, jamón, arroz con guandú y la ensalada de fiesta.
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Además, se suma lo caro del guandú. En la actualidad, el precio oscila entre 5.00 y 8.00 dólares la libra.
De acuerdo con la chef Minerva Salazar, quien tiene un pequeño negocio de comida a domicilio en La Chorrera, para esta fecha las personas pueden sorprender a sus invitados y familiares con comida diferentes y exquisitas.
Rico arroz con culantro
La experta mencionó que unos de los platillos puede ser arroz con culantro, fácil de hacer y económico.
La persona compra el culantro y lo coloca en la licuadora para triturarlo, luego se vierte en el arroz y se pone a fuego lento.
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Salazar dijo que este plato se puede acompañar con una ensalada verde con pepino y tomate, mientras que la presa puede ser mariscos, de la preferencia del panameño.
Pero si la persona quiere otra opción diferente, la chorrerana añadió que puede destacarse haciendo un arroz con coco de lata o natural. Esto se puede acompañar con tajadas y un pescado horneado.
Por su parte, Leonela Martínez, otra chef, dijo que el arroz con ají rojo es una delicia para que muchos personas salgan de la rutina y lo intenten
¿Y de presa qué? Bueno, la joven recordó que este platillo es sabroso con un pollo guisado o al horno.