Con el apoyo del Club Gastronómico de Panamá, la Universidad Interamericana de Panamá y la Universidad del Arte Ganexa, arrancó la sexta generación de estudiantes Yocuta (Young Culinary Talents-Jóvenes Talentos Culinarios).
El programa cuenta con la participación de 20 estudiantes de la carrera de gastronomía de la Universidad del Arte Ganexa.
Buscan mejorar la enseñanza culinaria en Panamá
Los jóvenes chef tuvieron la oportuniad de realizar un recorrido por la fábrica de productos Maggi en la provincia de Los Santos, en los que conocieron el proceso de manufactura de los diveros productos que ofrece la empresa.
Yocuta es un programa creado por Nestle Profesional América Latina y a la fecha ha impulsado el desarrollo profesional de 1400 jóvenes estudiantes de la cocina en la región.
COMERCIAL - Robapagina B Mobil 300x250
COMERCIAL - Robapagina C Mobil 300x250
Para comentar debes registrarte y completar los datos generales.
Todos los derechos reservados Editora Panamá América S.A. - Ciudad de Panamá - Panamá 2024.
Prohibida su reproducción total o parcial, sin autorización escrita de su titular
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarles publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. si continúa navegando, consideramos que acepta
su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí