Ciento treinta jóvenes fortalecen sus conocimientos en el arte culinario
Este año se han beneficiado más de 400 jóvenes panameños.
Ciento treinta jóvenes estudiantes de artes culinarias celebraron su graduación del programa Young Culinary Talent (YOCUTA) de Nestlé con el Instituto Técnico Superior Especializado (ITSE) de Panamá.
Se conoció que este evento marcó un hito significativo en la formación y desarrollo de talentos culinarios en el país.
Young Culinary Talent (YOCUTA) es un programa de Nestlé diseñado para potenciar y desarrollar jóvenes talentos en el ámbito culinario.
Esta nueva graduación de jóvenes representa el éxito del modelo del programa YOCUTA en Panamá, contribuyendo al crecimiento y la formación de futuros líderes en la industria gastronómica.
Recientemente,ambas organizaciones firmaron un acuerdo de colaboración estratégica para fortalecer la educación culinaria en Panamá.
El objetivo de este acuerdo es desarrollar programas de capacitación conjuntos, brindando a los estudiantes una valiosa oportunidad de aprender sobre artes culinarias.