Manipuladores de alimentos recibieron su carné verde
Región de Salud de San Miguelito realiza la segunda jornada de carnetización del año para manipuladores de alimentos.
Con el objetivo de que las personas que trabajan con alimentos cumplan con las normas de manejo y responsabilidad en los establecimientos de interés sanitario, la Región de Salud de San Miguelito realizó hoy sábado 18 de mayo del 2019, una jornada de carnetización.
Segunda jornada de carnetización que realizan este añoEl Dr. Samuel Oro, director del Centro de Capacitación de Manipuladores San Miguelito, ubicado en Paraíso, dijo que eseta es la segunda jornada que realizan en el año y lo que se busca es que quienes manipulan alimentos tengan su carné verde, ya que es un requisito que exige la ley.
Indicó que el carné verde tiene un costo de $10.00 y deben cumplir con los siguierntes requisitos para su tramitación como presentar el carné blanco vigente y cédula de identidad personal (fotocopia por ambos lados) y dos fotos tamaño carné.
Los extranjeros deben presentar el carné blanco, pasaporte, permiso de trabajo y residencia vigente no menos de cinco meses y dos foto tamaño carné.