¡Arroz pincho con queso amarillo! El manjar de dioses que se prepara Jhonathan Chávez
El acordeonistas tiene la agenda de octubre al tope, con presentaciones por todo el país.
Jhonathan Chávez trabaja mucho y descansa poco. Prácticamente todos los días de este mes los tiene contratados y recorre diversas provincias a diario con su grupo Los Triunfadores, incluso hasta un lunes.
Esta madrugada el cantante y acordeonista llegó a la casa con tremenda hambre, después de su baile en La Casa del Pueblo, en Pocrí, Aguadulce: "Me ha pegao una tigrilla, son las 4 de la mañana y encontré en la refri este arroz pincho", relataba mientras en el video se ve cómo se calienta un arroz con frijoles.
Entérate de otras interesantes noticias: día a día Panamá
Mientras suena esa paila, Jhonathan aseguró que no encontró en la refrigeradora nada con qué acompañar ese arrocito, pero hay algo que a él lo mata y es el queso. Así que sin más se ve cómo le va agregando dos rebanadas de queso al arroz en la sartén y ese fue su refine a las 4:00 a.m.
Por suerte hoy está libre, porque esa combinación está potente.