Ingrid De Ycaza perdió 19 libras, le cuesta respirar y está en terapia
Ingrid revela que se está recuperando poco a poco luego de dos semanas hospitalizada. Se ausentará de los escenarios por un tiempo.
"La Rock Star" Ingrid De Ycaza se encuentra mejor después de publicar en sus redes sociales que había estado cuatro días en coma inducido producto de una intoxicación, noticia que preocupó mucho tanto a sus familiares como a sus seguidores.
Lea también: ¡Bellezas! Natalie Glebova, 'miss' Universo 2005, luce la polleraLos pulmones con agua
Mediante un "live" en Instagram explicó detalladamente a sus seguidores lo que le había sucedido, "fuimos a comer después de misa, mi esposo unos amigos y los niños, todos los adultos nos intoxicamos menos los niños gracias a Dios".
Su esposo, Jorge Fernández también estuvo hospitalizado por unos días, pero no de gravedad como la cantante.
"La Rock Star" reveló que durante el concurso en el que participó como jurado "Yo Me Llamo" empezó a tener una tos que se le complicó y fue atendida durante el programa.
Luego ingresó al hospital donde se le diagnosticó una intoxicación por salmonela, que después pasó a ser una neumonía. "La bacteria se fue para los pulmones y se empezaron a llenar de agua", comentó.
Agregó que la doctora le explicó que tenía un pulmón con agua y el otro estaba empezando a llenarse, por eso la indujeron a un coma, para conservar la salud de los órganos vitales. Tomado en cuenta que es cantante la entubaron, ya que había pasado por una operación de laringe.
Lea también: O.J. Simpson no quiere más rumores, deja claro que no es el padre de KhloéPoco a poco se recupera
Después de 14 días en el hospital la cantante ha perdido mucho peso, 19 libras menos. Aún le cuesta respirar y hablar sin que se quede sin aire, por lo cual hace terapias para poder recuperar su ritmo de vida normal. Por el momento no puede cantar, ya que tiene que reforzar sus pulmones.
Durante el "live" muchas personas le preguntaron dónde se había intoxicado sin embargo Ingrid no reveló el nombre del local, "hay que cuidarse donde sea, el tema de los alimentos es un tema muy delicado. Hay que cuidar lo que comemos". También informó que al lugar se le hizo una inspección de sanidad y calidad de los alimentos, y se está manejando bajo perfil.