Oye, a Delyanne Arjona sí le afectó la tanda de palo que le dieron por su primera receta de hígado de res, pues volvió a recrear la receta, pero ahora con y sin telita.
Aunque Sandra le dijo que eso era una zoquetada, y que le estaba prestando mucha atención a la gente, ella quiso hacer su prueba número dos, para ver cuánto afectaba la dichosa telita a la suavidad del hígado de res.
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida de Delyanne Arjona St.Malo (@delyannearjona)
A pesar de las críticas, a la chef lo que le interesa es que a sus seguidores les gusten sus recetas."Al final lo importante es que yo hago las recetas con mucho amor y mucho cariño para que la gente pueda hacerlas, le sirva de guía, de inspiración. Así como yo cocino igual busco otra inspiración para hacer mis recetas. Entonces, si te sirvo de inspiración para hacer mis recetas, pues belleza, y si no: bueno mamita, chao que te vi".
Al final, Delyanne aprendió algo nuevo: "Al final aprendí algo, cada quien tiene su manera de preparar platos tradicionales, y los respeto! Me encanto que me mandaran recetas y técnicas que utilice en este video. Pero sobretodo aprendí que de esto se trata la vida de escuchar y sacar lo mejor de cualquier situación".
Mire: Delyanne Arjona se baña a diario con vaselina
Esta vez la receta se la mandó una seguidora.