Unen esfuerzos por una cocina saludable, también combinan estudios académicos y experiencia
Buscan desarrollar relaciones académicas, culturales y científicas como conferencias, congresos, reuniones, seminarios, jornadas y talleres.
La Fundación Disautonomía Panamá y The Panama International Hotel School (TPIHS) firmaron un convenio marco de colaboración con el objetivo de intercambiar experiencias, conocimientos y llevar a cabo el proyecto de cocina saludable. Se informó que mediante este convenio, ambas partes buscan desarrollar relaciones académicas, culturales y científicas como conferencias, congresos, reuniones, seminarios, jornadas y talleres. Estuvieron presentes Roberto Jean-Francois, el Chef Francisco Castro y la Chef Rachel Poll por parte de The Panama International Hotel School y por parte de la Fundación Disautonomía Panamà Débora de Costarangos, Chef Roberto Ordoñez y Lea Gallardo, coordinadora del programa de cocina saludable. The Panama International Hotel School es una institución educativa cuya misión es proporcionar una alternativa educativa que combine estudios académicos y experiencia, con la finalidad de promover profesionales competentes con buena actitud. Por su parte, la Fundación Disautonomía Panamá es una organización sin fines de lucro, reconocida por el Ministerio de Desarrollo Social (Mides) como una ONG de interés social que realiza diferentes programas de salud. Ambas organizaciones tienen campos culturales, educativos y de salud de interés común, por lo cual es voluntad de ambas promover e intensificar sus relaciones en beneficio de la sociedad.